sábado, 22 de marzo de 2014

Guría

La semana pasada, como cada viernes, salimos a descubrir sabores nuevos y visitamos éste restaurante español ubicado en Santa Fe.

En la opinión de Letty:

Tuvimos muy mala experiencia comenzando por el servicio y perdón que insista pero no están capacitados los meseros en el conocimiento de la carta. Stephie pidió una fabada que era un caldo con una ruedita de chorizo y una ruedita de morcilla, sin nada de sabor ni consistencia, la cual regresamos. Yo pedí un pulpo a la gallega que a mí me gusta mucho y me encuentro con un pulpo asado a las brasas, carbonizado y cortado en microtrocitos, ya tenía hambre y me comí la mitad pero no me gustó y le comenté al mesero "Deberían de ponerle pulpo a las brasas en lugar de pulpo a la gallega" (el pulpo a la gallega va cocido en agua y cuando está en su punto de cocción se corta en trozos y se rocía con aceite de oliva, sal gruesa, pimentón y unas gotitas de vinagre. debiendo quedar en el plato la salsita que se forma) a lo que el mesero me contestó "Pues aquí se hace así".
De plato fuerte pedí rabo de toro en estofado. La carne estaba deshebrada y compactada con un sabor X. En conclusión, no les recomiendo que vayan a ese lugar. Hay mejores opciones de comida española, una de ellas es el D.O.

En la opinión de Stephie:

El lugar está muy bonito pero cuando vi los precios casi me caigo de la silla. Imaginé que debía ser muy bueno para precios tan altos. La verdad es que no se me antojó nada, lo cual para mí significa que su menú es pobre. Opté por la fabada, que como ya dijo mi mamá, ¡no sabía a nada! La verdad es que no me iba a comer algo que no me satisfacía y todavía pagar por ello, por eso la regresé y de plano ese día me quedé sin comer.
Mi mamá y yo tratamos en éste espacio de compartir un poco de cultura gastronómica, ya que la mayoría de la gente se conforma comiendo lo que le sirvan. En gustos se rompen géneros y es muy respetable si a alguien le gusta éste lugar, pero en lo personal, les recomiendo que ni se acerquen. Mil veces mejor el D.O. que a pesar de tener precios altos, es una calidad muy superior en cuanto a servicio y comida. También hay lugares españoles para quienes buscan opciones más económicas. La fabada del Covadonga es muchísimo mejor.
Por cierto, ¿por qué le ponen en su logo GURIA cuando es Guría? ...



Les recordamos que Comer es una necesidad, pero saber comer es un arte.

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